關于我們

公司簡介

長樂市弘鼎新型建材有限公司是一家專業致力于隔熱瓦產品研發、生產、銷售、服務于一體的技術創新型生產企業;公司經過近5年來的快速發展,現已擁有一批高素質的管理、生產技術人才及銷售服務團隊,已迅速發展成國內新型建材隔熱瓦行業的優秀前列企業。
公司積極響應國家節能環保政策,大力推進生產節能環保產品,引進先進的生產設備和管理模式,通過自主創新生產的“榕鼎牌隔熱瓦”,采用菱鎂膠凝隔熱材料,隔熱膜及鋁塑復合膜等材料,性能優越,具有隔音、隔熱、防火、防水抗凍、耐酸堿、耐高溫、高強坑裂、防臺風、無輻射無污染、易安裝易維護等優點,在常溫環境使用情況下和普通彩瓦對比壽命會延長,是陶瓷廠、鑄造廠、化工廠、玻璃廠、化肥廠、造紙廠、污水處理廠、電鍍廠、工棚等工程建筑物首選用瓦。
本公司十分注重產品質量,全面、專業的為客戶提供屋面系統應用和解決方案,已取得明顯的效益,榕鼎牌隔熱瓦已覆蓋福州及省內各地經濟圈,逐漸取得在東南地區的自主品牌效益,現已覆蓋到國內其他省及周邊國家。
我們在穩健發展的同時,堅持“信益第一,質量并取”的經營理念,繼續本著“密切合作、互惠互利”的合作原則,熱忱歡迎新老客戶洽談業務,我們定竭誠為客戶提供一流的服務,我們愿與您一起精誠合作,共謀發展,共享收貨!
長樂弘鼎新型建材公司旗下研發生產的榕鼎牌隔熱彩鋁板具有顯著的隔音、隔熱、防腐、防火、防水、抗凍、耐酸堿,耐高溫、高強抗裂、無輻射無污染等多種優點,經對比試驗表明榕鼎牌隔熱彩鋁板比普通彩鋼板隔熱8度,使用壽命是一般彩鋼的1至2倍,結構簡單易安裝,厚度、顏色、尺寸均可定制,是大、中、小、微工業、企業、建筑業、等建筑物用房之首選。          
2019年156内部透码